A estação mais fria do ano chegou e este ano promete! O restaurante e choperia Pinguim está preparado para o clima frio e oferece pratos quentes que vão desde caldos no buffet de almoço à tradicional feijoada. Tudo combinado com o tradicional chope e vinho que está em promoção.

Diariamente, são duas opções diárias de caldos no almoço, de segunda à domingo. Os clientes têm à disposição sabores variados e que são acompanhados por diversas iguarias como, cebolinha, salsinha, bacon, cebola, pimenta, alho e torradas.

A feijoada é uma atração à parte. Os apaixonados pelo prato podem saboreá-lo no menu de sexta-feira e do sábado.

No sábado, o cliente tem a opção de montar sua feijoada com os complementos de seu gosto e guarnições que dão um toque especial como farofa, couve, laranja, torresmo, mandioca, bacon, pimenta e diversos temperos. E para acompanhar, a casa oferece batida de fruta como cortesia.

O buffet é oferecido entre 11h e 15h, nos dias úteis, pelo preço único de R$ 32,00 à vontade durante a semana, exceto feriados. Já, no sábado, domingos e feriados, entre 11h às 16h, o buffet é de R$ 55,00 por pessoa.

Promoção de vinho

E para completar o menu, além dos tradicionais chopes, a casa está com uma promoção do vinho CarmenCarmenére de R$ 90,00 por R$ 73,00.

Buffet diário

Os pratos mais queridos pelos brasileiros estão incluídos no buffet da Choperia Pinguim. Entre eles mais de cem opções a La carte entre frios, porções, grelhados, pizzas, sanduíches e sobremesas, tais como Filet Saint Peter, Picanha Baby, Costeletas de Cordeiro.

Os destaques do decorrer da semana ficam por conta do tradicional frango com quiabo na segunda feira. Na terça, o pernil assado. Na quarta, costela bovina no bafo. Quinta feira é o dia da rabada com agrião, e na sexta feira, a feijoada.

O Restaurante e Choperia Pinguim está localizado na rua Grão Mogol, 157, Carmo Sion. Informações e reservas pelo telefone (31) 3282-3007.