Geral

Última sexta-feira do ano será celebrada com open bar de chope Wäls no Trip Food – Comida Mochileira

2 Min leitura

Nesta sexta-feira, dia 29, a partir das 18h, o chope Wäls estará liberado ao valor de R$ 40,00 por 3 horas e R$70,00 por 6 horas

A sexta-feira, sem dúvidas, já virou um sinônimo de happy hour, e quando se trata da última sexta-feira do ano então, os motivos para comemorar aumentam. Foi pensando assim que o Trip Food – Comida Mochileira (Rua Alberto Cintra, 105, União, Belo Horizonte/MG) anunciou a terceira edição doopen bar de chope Wäls, para fechar 2017 com chave de ouro e refrecar o calorão da capital mineira. No dia 29, a partir das 18h, os apreciadores do bom chope podem comemorar, pois o bar oferecerá ao público a bebida liberada em duas opções de valor: o open com duração de 3 horas, pelo valor de R$ 40,00, e para aqueles do tipo “sem limites” quando o assunto é cerveja, o open de 6 horas pelo valor de R$70,00.

Isso porque os empreendedores, Tamara Lacerda e Lucas Meireles, responsáveis pelo estabelecimento, resolveram que a última sexta-feira do ano não poderia passar em branco. A ideia de celebrar o dia considerado mais festivo da semana, pela última vez em 2017, foi inspirada pela chegada do verão e das altas temperaturas na capital mineira.

E nada melhor para compor o cardápio da estação do que uma boa batata frita, acompanhada por aquela cervejinha bem gelada. Por isso, o Trip Food é o point certo para essa pedida. Localizado na região Nordeste de Belo Horizonte, o Trip Food – Comida Mochileira se destaca pela originalidade e sabor, que leva em seus diferentes pratos. 

As famosas batatas belgas, por exemplo, são um dos pratos mais pedidos da casa, e principais acompanhantes do chope. Com corte caseiro e fritas com método de fritura belga, suculentas por dentro e crocantes por fora, com diversos molhos à escolha e sabores marcantes como costelinha, lemon pepper, curry, picante, chimichurri e a moda da casa, Trip Food, elas são servidas em porções individuais a R$ 10 pequena ou R$ 15 grande.  Mas para quem estiver com mais fome, Lucas Meireles indica outro sucesso, o Zapiekanka (R$ 17), um típico sanduíche polonês, com baguete, criado no período pós-guerra e muito tradicional nas ruas da Cracóvia.

O cardápio do Trip Food conta ainda com o Curry Wurst (R$ 32), prato da Alemanha, que é composto de salsichão alemão feito com carnes de porco, regado com ketchup de curry e acompanhado por batatas belgas. As deliciosas coxinhas, que representam o autêntico sabor brasileiro (porção pequena a R$ 10 e grande a R$ 32), massas e muito mais. Tudo isso num espaço descontraído, propício para reunir os amigos, jogar conversa fora, mandar o estresse para bem longe, e saudar o ano que vai começar. 

Open bar Wäls no Trip Food – Comida Mochileira

Data: 29 de dezembro, sexta-feira

Open bar de Wäls ao valor de R$ 40 por 3 horas e R$70 por 6 horas, a partir das 18h

Facebook: https://www.facebook.com/tripfoodbh/

Instagram: @tripfoodbh

Mais informações e reservas: 31 97557 8354

Funcionamento do restaurante:

Quarta-feira: 18h às 02h

Quinta-feira: 18h às 02h

Sexta-feira: 18h às 02h

Sábado: 18h às 02h

Domingo: 16h às 02h

Relacionados
BrasilCulturaGeralNotícias

Serginho Marques celebra 40 Anos de carreira com show especial no Palácio das Artes

3 Min leitura
Apresentação será realizada no dia 26 de maio, domingo, com 12 convidados que se juntaram em prol do anfitrião, diagnosticado há três…
BrasilGeralMinas GeraisNotícias

ÚLTIMOS DIAS DO MAIOR PARQUE DE INFLÁVEIS DO MUNDO EM BELO HORIZONTE

3 Min leitura
Temporada mineira do Pula Pula Park está na reta final e atração preparou condições especiais para o público viver essa experiência Quem…
BrasilCidadesCulturaGeralNotíciasVariedades

55ª Expô Barbacena começa nesta quarta-feira com shows de Anderson Freire e Padre Alessandro Campos

5 Min leitura
A tradicional exposição agropecuária acontece de 15 a 19 de maio, no Parque de Exposições Senador Bias Fortes, com programação técnica e…
Power your team with InHype
[mc4wp_form id="17"]

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.