A depender da expectativa dos proprietários de botecos de Belo Horizonte, neste sábado (14) e domingo (15) a capital mineira não dará…
Botequim de Copacabana é o preferido entre os mineiros que freqüentam o Rio de Janeiro
Por Redacao
1 Min leitura
Situado na Rua Barata Ribeiro, no coração de Copacabana, bairro mais famoso do Brasil, o Botequim Chega Mais tem atraído bastante o…
Festival homenageará os cozinheiros e restaurantes oferecerão sobremesa grátis aos clientes que consumirem os pratos do evento “Origem e Originalidade” para fazer…
Em 2016, chegando à sua 17ª edição e abraçando 20 cidades, o Comida di Buteco fará, pela 1ª vez, a eleição do…
Se há lugares que atraem os turistas pelas praias, certamente existem países que dão água na boca. Confira algumas opções e comece…
Principal sucesso do gênero gastronômico no país, o MasterChef Brasil estreia a terceira temporada nesta terça-feira, às 22h30, na Band. A nova…
O queijo produzido em Minas Gerais é reconhecido como patrimônio cultural e imaterial do Brasil e do Estado
Por Redacao
2 Min leitura
Há quem diga que o queijo de Minas não pode faltar na boa mesa mineira. Um queijo com cafezinho, queijo com goiabada…
Após o sucesso de público em abril deste ano, o Minas Tchê, a mais arrojada e tradicional feira de artesanato, danças,…
*Lygia Calil (O Tempo) Depois do período de festas regadas à comilança desenfreada, para muitas pessoas janeiro começa bem devagar à mesa….
A deliciosa, harmoniosa e bela comida oriental também tem espaço garantido em Contagem. E isso graças ao pioneirismo do Restaurante Saisho, primeiro…
*Cristina Barroca – Hoje em Dia De ciência e alma, o chef mineiro Leandro Pimenta cria pratos com sabores das Minas Gerais…
*Eduardo Avelar Mais uma história de Natal em família renovada a cada ano nas cozinhas de Minas. A lembrança vem do bisavô…
*Eduardo Avelar A jovem e brilhante chef Paula Cardoso, do restaurante Haus München, nos brinda nesta grande ceia com essa simples e…
De coadjuvante para protagonista, o quiabo tem seu valor reconhecido na culinária
Por Redacao
1 Min leitura
* Eduardo Avelar – Hoje em Dia De coadjuvante para protagonista, o quiabo tem, nessa receita, o seu valor reconhecido como um dos…
Macio e super saboroso, a receita criada pelo chef Gui Bomfim para o Selo de Pureza 100% Búfalo surpreende o paladar. O…
Ingredientes 2 embalagens de Frango em Cubinhos (1 kg) azeite sal e pimenta-do-reino 500 g de quiabo 0,5 litro de óleo de…
Ingredientes 1 embalagem de Chester Peito Desossado (400 g) suco de 3 limões (120 g) sal e pimenta do reino 1 embalagem…
Ingredientes 1 Maminha (aprox. 1,2kg) Sal grosso a gosto 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de orégano 2 dentes…
Ingredientes 1 lata de Leite condensado 1 colher de sopa de margarina 3 colheres de sopa de Chocolate em pó…